Pendidikan gratis bagi masyarakat sekitar

Mulai tahun 2012 ini, PKBM Citra Bangsa memiliki sebuah program pendidikan gratis. Pendidikan gratis ini berfokus baik masyarakat yang berada di daerah sekitar Desa Dayeuh maupun di Kecamatan Cileungsi. Program ini di tujukan bagi siswa-siswi yang sudah putus sekolah ataupun drop out di tengah jalan yang diakibatkan karena kekurangannya biaya untuk meneruskan sekolah atau hal lainnya. kami harap dengan adanya program sekolah gratis ini dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan pendidikan di indonesia dan dapat memberikan perubahan bagi individu itu sendiri agar menjadi lebih baik dari yang sebelumnya.

Salah satu persyaratannya adalah :
1. Batas Usia Maximal 20 tahun
2. Membawa SKTM (surat keterangan tidak mampu)
3. Fotocopy Ijazah terakhir yang di legalisir sebanyak 3 lembar
4. Fotocopy KTP sebanyak 2 lembar
5. Ijazah asli harap di bawa untuk diperlihatkan
6. Pas photo (Terbaru)
  • Uk. 3 X 4 sebanyak 4 lembar (Hitam Putih)
  • Uk. 3 X 4 sebanyak 4 lembar (Berwarna)     } Berpakaian kemeja putih polos menggunakan
  • Uk. 2 X 3 sebanyak 4 lembar (Berwarna)        dasi warna hitam (background warna merah)
Jadwal Belajar : Setiap hari Sabtu dan Minggu Pkl. 09.00 - 12.00

Komentar